top161名の作成例ご依頼方法価格のご案内店舗紹介無料見積り・問合せ
男着物モデル写真館
関口晴雄_Haruo Sekiguchi

■関口晴雄プロフィール

【経歴】劇団俳優座1998年入団、舞台俳優として活躍する。
【出身地】東京都
【誕生日】2月7日
【身長】180cm
【趣味・特技】散歩、旅行、乗馬、殺陣

主な出演作品

(俳優座公演)
■2013年/朗読『戦争とは…2013』(俳優座5階稽古場)
■2011年『制服』(俳優座稽古場)演出:眞鍋卓嗣
■2011年『リア王』(俳優座劇場)演出:安川修一
■2009年『春、忍び難きを』(地方)演出:佐藤信
■2009年『蟹工船』(俳優座劇場)演出:安川修一
■2009年『夏光線』(俳優座稽古場)
■2008年『颶風のあと』(俳優座稽古場)
■2005年『きょうの雨 あしたの風』(地方)
■2005年『春、忍び難きを』(俳優座劇場)
■2005年『三文オペラ』(紀伊國屋サザンシアター)
■2005年『次郎長が行く』(三越劇場)
■2004年『タルチュフ』(俳優座劇場)
■2003年『恋のから騒ぎ』
■2002年〜再演『きょうの雨 あしたの風』
■2001年『日々の敵』
■2001年『阿修羅の妻』
■2000年『黄金色の夕暮』作:山田太一
■1999年『伊能忠敬物語』
■1999年『かもめ』
■俳優座研究生公演『あっぱれクライトン』
■俳優座研究生公演『千鳥』
その他多数。

(外部出演)
■2012年『月島家の人々』(銀座みゆき館)作・演出:是枝正彦
■2012年『ミント+』(イワト劇場)作:飯田ゆかり、演出:大杉良
■2012年『お気に召すまま』(川崎アートセンターアルテリオ小劇場)
■2011年『吉良きらきら』(深川江戸資料館)演出:福沢良一
■2011年『紲 庵治石の声』(ザムザ阿佐ヶ谷)作・演出:なすび
■2010年/日欧舞台芸術交流会『ベニスの商人』(海外)
■2009年/日欧舞台芸術交流会『ペリクリーズ』(海外)
■2008年/ドラマリーディング『オッペケペ』
■2008年/日欧舞台芸術交流会『から騒ぎ』(海外)
■2007年/日欧舞台芸術交流会『マクベス』(海外)
■2005年/日欧舞台芸術交流会『トロイラスとクレシダ』(海外)
■東演『風浪』
■俳優座劇場プロデュース『風の季節』
■新国立劇場『棋人 チーレン』
その他多数。

(テレビ)
■2011年/NHK-BS『テンペスト』
■2010年/NHK/土曜時代劇『桂ちづる診察日録』レギュラー
■2000年/TBS/月曜ドラマスペシャル『冤罪V』
その他多数。

(映画)
■2012年『テンペスト3D』

(CM)
■2011年/衛星放送協会/地球温暖化防止キャンペーン『STOP!温暖化』
■2011年/マルエス『おつまみ屋さん』
その他多数。

(アテレコ)
■『クローザー』(クリス役)
■『太平洋作戦』
その他多数。

(ナレーション)
■2013年/CM『ne'kur-薬用ネクア-』

(写真集)
■2012年『はるのおと』撮影:中野愛子

※プロフィールは、俳優座hpより


侍着物の巻 侍着物の巻
今時の武者袴とトンビコーディネートの巻 桜の季節コーディネート
粋な夏着コーディネート 粋な夏着コーディネートその2                   ご来店予約・お問い合わせ